Galochas Comfy

Cor: Cinzento
Escolha uma cor
Tamanho
Escolha um tamanho
BIG 40
1
  • ENVIO GRÁTIS em encomendas partir de 30€
  • Trocas & Devoluções GRÁTIS*
Detalhes do artigo

Galochas Comfy - LEMON JELLY

Detalhes do artigo
• Altura da bota : 14 cm para o tamanho 37
• Altura do tacão : 3 cm
• Aperta : modelo de enfiar
• Biqueira redonda
• Acabamento envernizado

Composição e cuidados
• Exterior : 100% pvc (policloreto de vinila)
• Forro : 100% sintético
• Palmilha : 100% sintético
• Rasto : 100% pvc (policloreto de vinila)


Cor Cinzento, Bordeaux
Tamanhos 36, 37, 38, 39, 40, 41
2
Galochas Comfy  - LEMON JELLY
Opiniões dos clientes sobre este artigo
Galochas Comfy - LEMON JELLY
AVALIAÇÃO DOS CLIENTES: (19) 5 de média atribuída pelos clientes de todos os países La Redoute
  • Opiniões 1 de 2 em português
    Lisboa, Portugal
    09/12/2016
    Cheiroso
    Muito contente com o produto. Confirtabvel, pratico, cheiroso. Bom para chuva e resistente
  • Opiniões 2 de 2 em português
    CarlaS Viseu, Portugal
    30/11/2016
    Boa qualidade
    Comprei as botas a um preço fantástico e estou satisfeita com a sua qualidade.
Guia de tamanhos
Mulher - Calçado
Como escolher corretamente o seu número?

Saiba como calcular o seu número

Coloque o pé descalçado sobre uma folha.
Faça um ponto na ponta do dedo grande do pé e outro atrás do calcanhar.
Meça o comprimento entre os dois pontos e adicione 1 cm. Divida o resultado por 0,666.

Exemplo: o meu pé mede 26,1 cm:
26,1 + 1 = 27,1
27,1/0,666 = 40,69
Calço o número 41!

Eu meço:

1. Coloque-se de meias contra uma parede sobre uma folha de cartolina.

2. Mantenha o calcanhar bem junto à parede e o pé dobre a folha.

3. Faça um traço à frente na extremidade do seu dedo grande.

4. Meça a distância em cm entre a extremidade da folha e do traço (arredondado ao milímetro superior).

5. Verifique a tabela abaixo.

ENCONTRE O SEU TAMANHO
Tamanho a pedir Tamanho (cm)
35 22,3
36 23
37 23,7
38 24,3
39 25
40 25,7
41 26,3
42 27
43 27,7
44 28,3
45 29
172.25.71.226 43363.6645833333 125 PRODUCTION